Яндекс.Метрика

Концентрированный смягчитель

 

 


 


Dr.Tuttelle Cмягчитель для детских вещей и пеленок, 1000 мл.

Концентрированный смягчитель для детских вещей и пеленок Dr.Tuttelle. Не содержит красителей и вызывающих аллергию ароматизаторов. Рекомендован дерматологами для использования при стирке детской одежды, а также одежды людей с чувствительной кожей. В состав входит экстракт хлопка, который делает ткани мягче, защищает от электризации, ускоряет высыхание белья. Экстракт хлопка оказывает успокаивающее воздействие на кожу.


Основные свойства:

- Не содержит красителей и вызывающих аллергию ароматизаторов

- Без фосфатов и оптических отбеливателей.

- Рекомендован дерматологами для использования при стирке детской одежды, а также одежды людей с чувствительной кожей.

- Защищает от электризации

- Ускоряет высыхание белья


Характеристики:

- Концентрированный смягчитель для детских вещей и пеленок

- Размер: 7,2*13*25,2

- Вес брутто 1060 гр , вес нетто 1000 гр.


Состав: катионных поверхностно- активных веществ, экстракт хлопка, ароматизаторы, консервант (бензизотиазолинон, лауриламин, дипропилендиамин)


Способ применения: соблюдать указания по дозировке, указанные на упаковке. Использовать во время последнего полоскания или залить прямо в отделение для кондиционера в Вашей стиральной машине. Не лить непосредственно на ткань! Рекомендуется использовать в сочетании с мягким гелем для стирки детских вещей и пеленок Dr.Tuttelle.


Меры предосторожности: : хранить при температуре от +5 до +25 °С. Беречь от детей. Использовать строго по назначению. Не допускать контакта с глазами.При попадании в глаза немедленно промыть водой.


Производитель: NAUJOJI RINGUVA, AB. Литва

 

tel



Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.